Писатель Эдвард Радзинский может быть признан виновным в ДТП, в котором погиб человек

 
 

В воскресенье вечером в деревне Алехново Истринского района Московской области попал в ДТП известный писатель, историк и телеведущий Эдвард Радзинский. По предварительным данным, управляемый им автомобиль марки Volvo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником Nissan X-Trail. В результате ДТП погибла пассажирка «Ниссана» — 24-летняя жительница Одинцовского района, скончалась на месте.

Водитель «Ниссана» остался жив. Радзинский в настоящее время находится дома и, по его собственным словам, чувствует себя ужасно.

По факту ДТП с участием автомобиля Эдварда Радзинского возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения». В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области сообщили, что степень вины участников ДТП будет установлена в ходе расследования всех обстоятельств аварии.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Писатель Эдвард Радзинский может быть признан виновным в ДТП, в котором погиб человек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами