В Москве на Садовом кольце неизвестные обстреляли автомобиль с дочерью Барщевского

 
 

Правоохранительными органами заведено уголовное дело по статье «хулиганство» по факту обстрела из травматического оружия автомобиля, в котором находилась дочь представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Наталья находилась вместе с мужем на Садовом кольце, когда их автомобиль был обстрелян из «травматики». Как сообщила Барщевская, обстрел может быть связан с профессиональной деятельностью ее супруга, который занимается недвижимостью. По словам дочери известного адвоката, нападавших было трое. В Малом Никитском переулке, где ее муж планировал встретиться с приятелем, из стоявшего позади Porsche вышли три человека с оружием. Супруг Барщевской попробовал скрыться, но на Садовом кольце преследователи нагнали их автомобиль, перегородили дорогу и стали стрелять.

Травматическое оружие

У очевидцев происшествия немного другая версия того, что произошло. Они утверждают, что что на Садово-Кудринской улице возле поворота на Баррикадную улицу возник конфликт между водителями двух машин, который закончился стрельбой. К моменту прибытия наряда полиции участники конфликта разъехались.

Так или иначе, уголовное дело заведено по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время проводится проверка инцидента.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве на Садовом кольце неизвестные обстреляли автомобиль с дочерью Барщевского"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами