Hyundai Solaris установил в июне абсолютный рекорд продаж

 
 

Главный российский бестселлер 2011 года – Hyundai Solaris устанавливает новые рекорды продаж на российском рынке. Solaris стал самой популярной иномаркой в России в апреле этого года и с тех пор не снижает своих позиций в рейтинге популярности. Более того, с каждым месяцем показывает более высокие результаты по объемам продаж.

Так, в июне 2011 года дилеры Hyundai установили абсолютный рекорд по продажам одной модели на российском рынке, реализовав в этом месяце 10 833 автомобиля. Hyundai Solaris в кузове «седан» поступил в продаж в феврале, а в начале июне компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала на рынке 30-тысячный автомобиль. Появившийся в мае Solaris в кузове «хэтчбек», по мнению маркетологов Hyundai, позволит укрепить лидирующие позиции модели.

2011 Hyundai Solaris

В общей сложности компания «Хендэ Мотор СНГ» в январе-июне 2011 года реализовала в России 67 213 автомобилей. Это на 102% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Лидером продаж, как уже было сказано выше, является Hyundai Solaris. Однако, и другие модели — Sonata, ix35, Santa Fe и др. – также поспособствовали увеличению продаж на рынке.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Solaris установил в июне абсолютный рекорд продаж"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами