«ТагАЗ» предлагает BYD F3 в комплектации MT3

 
 

Таганрогской автозавод начал поставки автомобиля BYD F3 в новой комплектации MT3. К началу следующей недели товарные машины уже попадут в салоны автодилеров «ТагАЗа».

BYD F3 в комплектации MT3 оснащается фронтальными подушками безопасности, литыми дисками, CD-проигрывателем, противоугонной системой, электрорегулировкой зеркал, люком на крыше с электроприводом, кожаным салоном, системой ABS, электростеклоподъемниками и рядом других важных и полезных опций. Цена на BYD F3 в комплектации MT3 составляет 389 900 рублей.

В данной версии автомобиль комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 95 л.с., созданным по лицензии Mitsubishi, и пятиступенчатой механической коробкой передач.

2010 BYD F3

Выпуск седана F3 на «ТагАЗе» стартовал в октябре прошлого года. Первым шагом было производство модели в единственной комплектации — МТ1, которая включает в себя гидроусилитель руля, кондиционер и аудиосистему. В новой комплектации список базовых опций значительно расширен. А цена отличается всего на 30 тысяч рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ТагАЗ» предлагает BYD F3 в комплектации MT3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами