ГИБДД отговаривает «Синие ведерки» от проведения несанкционированной акции

 
 

Сотрудники ГИБДД отговаривают московских автолюбителей от проведения несанкционированной акции на Садовом кольце, инициированной обществом «Синих ведерок». В настоящее время на проспекте академика Сахарова собралось 10 машин с синими пластмассовыми ведрами на крыше. Примечательно, они хотят провести свою акцию в честь 75-летия образования госавтоинспекции.

Автоинспекции, к сожалению, не готовы ответить благодарностью «Синим ведеркам». Они уже предупредили автовладельцев о том, что будут задерживать правонарушителей в случае попытки проезда.

Мигалка

Как сообщают российские информагентства, к настоящему времени уже задержаны четыре участника несанкционированной акции. Это Петр Шкуматов, Михаил Воронков, Юрий Антипов и Данила Линделе. Их вина, по мнению правоохранительных органов, состоит в том, что они отказались снять с крыш своих автомобилей синие ведерки.

Организаторы акции официально предупреждены о недопустимости ее проведения, а желающие присоединиться к «Синим ведеркам» — о возможном привлечении к ответственности.


Статья прочитана 91 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГИБДД отговаривает «Синие ведерки» от проведения несанкционированной акции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами