Мэр Москвы подарил московской ГИБДД 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW

 
 

Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения столичного отделения ГИБДД ГУ МВД РФ поздравил сотрудников с 75-й годовщиной образования Госавтоинспекции и подарил им почти 300 единиц спецтехники — 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW.

«Поздравляю вас с 75-летием образования Госавтоинспекции. Ваша служба играет колоссальную роль для организации дорожного движения, меньше становятся инвалидами дорожно-транспортных происшествий. Конечно, это зависит в целом от организации порядка и во многом зависит от вашей работы, поэтому город как помогал, так и будет помогать обеспечивать ГИБДД всем необходимым для эффективной работы», — сказал Собянин.

Всего в 2011 году на оснащение ГИБДД будет потрачено около полумиллиарда рублей. В числе прочих власти Москвы запустят интеллектуальную транспортную систему, которая призвана изменить ситуацию с регулированием дорожного движения в Москве.

Ранее заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов заявил журналистам, что планируется закупить более 150 комплектов видеонаблюдения для фиксации нарушений правил дорожного движения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэр Москвы подарил московской ГИБДД 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами