Эсеры предлагают оставить «мигалки» только президенту и премьеру

 
 
Мигалки, спецсигналы

Партия «Справедливая Россия» вновь готова поднять вопрос об использовании спецсигналов. По мнению партии эсеров, озвученному во вторник ее лидером Сергеем Мироновым, «мигалки» на спецавтомобилях необходимо оставить только президенту страны и премьер-министру.

«Есть один вопрос, который уже навяз у всех на зубах, одна проблема, решение которой совершенно не требует ни ресурсов, ни времени, — заявил Миронов в интервью «Интерфаксу». — Это пресловутая проблема «мигалок». И мы требуем и будем настаивать на том, чтобы транспорт со спецсигналами обслуживал только президента и главу правительства, и больше никого из чиновников».

По мнению лидера партии эсеров, неравноправие на дорогах усугубляет и без того растущее социальное напряжение в нашем обществе. Миронов также считает, что использование автомобилей со спецсигналами несет прямую опасность для других участников дорожного движения.

«Половина опрошенных уверена, что отсутствие лишних «мигалок» сделает российские дороги безопаснее. И эти народные настроения разделяет наша партия», — заявил главный справедливоросс страны.


Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эсеры предлагают оставить «мигалки» только президенту и премьеру"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами