Эсеры предлагают оставить «мигалки» только президенту и премьеру

 
 

Партия «Справедливая Россия» вновь готова поднять вопрос об использовании спецсигналов. По мнению партии эсеров, озвученному во вторник ее лидером Сергеем Мироновым, «мигалки» на спецавтомобилях необходимо оставить только президенту страны и премьер-министру.

«Есть один вопрос, который уже навяз у всех на зубах, одна проблема, решение которой совершенно не требует ни ресурсов, ни времени, — заявил Миронов в интервью «Интерфаксу». — Это пресловутая проблема «мигалок». И мы требуем и будем настаивать на том, чтобы транспорт со спецсигналами обслуживал только президента и главу правительства, и больше никого из чиновников».

По мнению лидера партии эсеров, неравноправие на дорогах усугубляет и без того растущее социальное напряжение в нашем обществе. Миронов также считает, что использование автомобилей со спецсигналами несет прямую опасность для других участников дорожного движения.

«Половина опрошенных уверена, что отсутствие лишних «мигалок» сделает российские дороги безопаснее. И эти народные настроения разделяет наша партия», — заявил главный справедливоросс страны.



Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эсеры предлагают оставить «мигалки» только президенту и премьеру"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами