Nissan разработает для России модель до $15 тысяч

 
 

Японская компания Nissan Motor намерена в скором времени представить на российском рынке автомобиль бюджетной категории стоимостью до $15 тысяч. Эту приятную новость корреспонденту MotorPage.Ru сообщил директор по маркетингу Nissan в России Жером Сего.

«Мы понимаем, что если хотим быть одним из ведущих игроков на рынке, просто невозможно не участвовать в сегменте, составляющем 40% российского автомобильного рынка», – подчеркнул он.

Из слов менеджера компании Nissan понятно, что «Ниссан Мотор Рус» планирует последовать примеру своих коллег из Volkswagen и Hyundai – спроектировать новую бюджетную модель специально для российского рынка. У Nissan для этого есть все возможности. Главная – участие в альянсе с российским АВТОВАЗом. Последний факт означает, что новинка будет построена на платформе B0 и будет изготавливаться не на заводе компании под Санкт-Петербургом, а в Тольятти.

Nissan logo

«В России быстро развивается сегмент бюджетных седанов. Здесь мы хотим поработать», – заявил ранее глава «Ниссан Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Буйе. И не поспоришь!



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 59 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan разработает для России модель до $15 тысяч"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами