Bugatti Veyron. Все машины проданы!

 
 

Bugatti объявляет о продаже последнего из трехсот Veyron 16.4, выпущенных компанией. Трехсотый автомобиль на прошлой неделе ушел клиенту из Европы.

Триста машин – не слишком большой тираж для серийного авто. Bugatti Veyron – случай особый. Хотя бы тем, что стоит он как поместье с садом и хозяйственными постройками где-нибудь в Ноттингемшире или на Гавайских островах — около $1,7 млн.

Bugatti Veyron – настоящий шедевр. Само совершенство! Авто комплектуется 8-литровым 16-циллиндровым двигателем с четырьмя турбинами, вырабатывающим 987 л.с. максимальной мощности и 1250 Нм максимального крутящего момента. Мощи силового агрегата и аэродинамических достоинств Veyron позволяют его владельцу разгонять машину до скорости в 407 км/ч при разгоне до «сотни» за 2,5 секунды.

2009 Bugatti Veyron

Все триста Bugatti Veyron, предусмотренные планом выпуска этой модели, проданы. Но расстраиваться не надо. В продаже еще остались Veyron Grand Sport с открытым верхом по цене в 1,4 млн евро. Торопитесь! Компания планирует выпустить всего 150 таких машин. Часть из них уже нашла своих счастливых обладателей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bugatti Veyron. Все машины проданы!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами