Маяк StarLine M5. Дешево и эффективно

 
 

Маяк StarLine M5В 2010 году на Московском международном автосалоне, в присутствии более сотни представителей автомобильных СМИ, президент «СтарЛайн» Темур Аминджанов пообещал разработать и вывести на рынок охранный маячок стоимостью три тысячи рублей. Тогда большинство присутствующих заявили, что это невозможно.

Между тем, в «СтарЛайн» увидели большой потенциал маяка как охранно-поисковго устройства. Компания инвестировала средства в разработку данного типа устройств и выбросила на рынок новинку – модель StarLine M5 стоимостью 3 500 рублей.

Маяк StarLine M5

Почему ранее только 10% автовладельцев использовали маячки в своих автомобилях? Ответ очевиден. Во-первых, далеко не все еще оценили реальную пользу от «закладок» и, во-вторых, многих отпугивает цена на маяк, которая колеблется от 8 до 15 тысяч рублей. Тем не менее, эффективность такого рода охранных устройств подтверждена множеством реальных случаев нахождения и возврата владельцам похищенных автомобилей.

Маяк StarLine M5

StarLine M5 — современный, полноценный маяк. Инновационное программное обеспечение и компонентная база обеспечили ему полный объем функционала и увеличенный срок автономной работы до трех лет. Благодаря доступной цене сфера применения защитного устройства StarLine M5 значительно расширилась. Его с успехом можно применять не только в охране автомобилей, но и для защиты мотоциклов, скутеров, квадрациклов, снегоходов, лодок, контейнеров с ценными грузами. Другие приложения маяка Starline — контроль за детьми или, например, помощь в поиске чемоданов, потерянных нерадивыми служащими в аэропорту.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маяк StarLine M5. Дешево и эффективно"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами