Peugeot 308. На новый уровень

 
 

2012 Peugeot 3081 июля в России стартуют продажи обновленного Peugeot 308, официальная премьера которого состоялась в марте 2011 года на Международном автосалоне в Женеве. Автомобиль получил новую переднюю часть кузова и небольшие изменения со стороны «кормы». В Европе также была представлена модификация 308 e-HDI с гибридным двигателем и системой «старт/стоп».

В России новый Peugeot 308 будет представлен в трех вариантах: пятидверный хетчбэк, универсал (SW) и купе-кабриолет (СС). Универсал Peugeot 308 SW предлагается в трех так называемых «оптимизированных» комплектациях — Access, Active, Allure с возможностью комплектования машины пакетами дополнительного оборудования.

Цены на хетчбэк Peugeot 308 в базовой комплектации Acсess начинаются от 549 000 рублей. При этом производитель гарантирует будущему владельцу высокий уровень оснащения, отвечающего всем (ну или почти всем) базовым требованиям стреднестатистического клиента.

Стартовая модификация – хетчбэк с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. и механической КПП. В комплектацию Access входят: ABS, передние подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, бортовой компьютер, аудиоподготовка, иммобилайзер, металлическая защита картера. Цены на эту же версию, но с автоматической трансмиссией, будут начинаться от 586 000 рублей.

В комплектации Active в дополнение к базовому оборудованию (Access) установлены: двухзонный климат-контроль, аудиосистема с 6-ю динамиками и поддержкой MP3-файлов, подогрев передних сидений, светодиодные фонари дневного света, задние электрические стеклоподъемники, боковые подушки безопасности, противотуманные фары и т.д. Для универсала в данной комплектации также предлагается панорамная крыша. Цена нового Peugeot 308 в комплектации Active — от 628 000 рублей для версий с МКП и от 665 000 рублей — для версий с АКПП.

В максимальный уровень комплектации Allure включены: боковые подушки и оконные шторки безопасности, система динамической стабилизации ESP, 16-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава, панорамная крыша, задние датчики парковки, Bluetooth, датчики света и дождя. Цены на Peugeot 308 в комплектации Allure начинаются от 692 000 рублей с МКП и от 729 000 рублей — с АКПП.

Кроме стандартного набора оборудования топовую комплектацию можно также дооснастить пакетом Comfort с кожаной отделкой, пакетом Premium с кожей и электрорегулировками сиденья водителя, пакетом Xenon с биксеноновыми адаптивными фарами.

Доплата за кузов «универсал» (SW) составляет 52 000 рублей, при этом стандартная комплектация Access на универсале уже включает пакет Audio и пакет Climate (опционные для хетчбэка). Таким образом, цены на новый Peugeot 308 SW начинаются от 659 000 рублей.

Купе-кабриолет Peugeot 308 СС доступен только с бензиновым двигателем THP 150 л.с. с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией в эксклюзивной комплектации Feline. По сравнению с топовой комплектацией Allure для других типов кузова, в базовое оснащение кабриолета входят: система Windstop (устройство для снижения уровня шума и вибрации при движении с открытым верхом), система Airwave (обдув теплым потоком воздуха шеи и плеч), кожаная отделка сидений, ксеноновые фары, легкосплавные диски диаметром 17 дюймов. Клиенту также предлагается пакет дополнительного оборудования, включающий интегральную кожаную отделку салона, коврики, задний центральный подлокотник, колесные диски из алюминиевого сплава диаметром 18 дюймов, а также hi-fi аудиосистему JBL. Цена нового Peugeot 308 СС Feline составляет 1 249 000 рублей.

Обновленный Peugeot 308 с кузовом хетчбэк, 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с., механической и автоматической коробкой передач выпускаются на заводе PSA в Калужской области. С учетом локальных дорожных и климатических условий эти версии получили ряд специальных российских доработок. Это усиленная подвеска, увеличенный на 10 мм дорожный просвет, заводская установка металлической защиты картера, бачок жидкости омывателя повышенного объема.

Универсал (SW) и купе-кабриолет (CC), а также хетчбэки с другими двигателями импортируются с завода из Франции. Все они также имеют набор адаптаций для холодного климата: аккумулятор повышенной емкости и усиленный стартер.

Гарантия на Peugeot 308 нового модельного года — 3 года (100 000 км).



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 967 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Peugeot 308. На новый уровень"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами