Москва потратит 16,7 млрд рублей на транспортную развязку у метро «Сокол»

 
 

Московские власти объявили аукцион на право заключения с правительством Москвы государственного контракта на строительство (сюда входит и разработка рабочей документации и, соответственно, подрядные работы) транспортной развязки у метро «Сокол». Цена проекта — строительство развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе – 16,7 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Работы по возведению транспортного объекта должны быть выполнены за 11-15 месяцев с момента подписания соответствующих документов. Государственный контракт предполагает строительство развязки «под ключ». Заказчиком работ выступает департамент строительства Москвы.

Строительство транспортной развязки у метро «Сокол» — один из пунктов в проекте «Большая Ленинградка», который, в свою очередь, входит в план первоочередных мер, направленных на борьбу с пробками, объявленных ранее мэром Москвы Сергеем Собяниным.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва потратит 16,7 млрд рублей на транспортную развязку у метро «Сокол»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами