В 2011 году ОАГ продала более 15 тысяч автомобилей, собранных на «ИжАвто»

 
 

По итогам пяти с половиной месяцев 2011 года «Объединенная автомобильная группа» (ОАГ) реализовала более 15 722 автомобиля моделей Lada 2104 и Иж-27175, собранных на Ижевском автозаводе. Всего за указанный период на «ИжАвто» собрано 14 155 автомобилей Lada 2104 и Иж-27175. Кроме того, с конвейера автозавода сошли 4 905 автомобилей Lada 2107 и 160 внедорожников KIA Sorento.

«Добиться таких результатов нам позволили компетенции, наработанные Ижевским автозаводом в сотрудничестве с одним из самых динамично развивающихся иностранных партнеров, — рассказал заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев. — Прежде всего, это высокое качество изготовления автомобилей и, безусловно, грамотная организация системы сбыта. Ижевский автозавод — уникальное для России мультибрендовое предприятие, на котором производятся автомобили разных марок».

В настоящее время автомобили, собранные на Ижевском автозаводе, реализуются 264 дилерами в России. Кроме того, в 35 городах страны располагаются региональные центры хранения. Они есть в Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Иркутске, Краснодаре, Красноярске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Барнауле и Тольятти и других крупных регионах страны. Наличие таких пунктов хранения позволяет дилерским компаниям отгружать автомобили покупателям практически в день обращения.



Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В 2011 году ОАГ продала более 15 тысяч автомобилей, собранных на «ИжАвто»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами