Автомобилист, которому угрожал водитель главы МЧС, отказался от проверки на детекторе лжи

 
 

Столичный автомобилист, который в мае разместил в своем блоге резонансный видеоролик о инциденте со спецавтомобилем главы МЧС Сергея Шойгу, отказался проходить проверку на детекторе лжи.

По его словам, несколько дней тому назад ему позвонил следователь и предложил пройти психофизиологическое исследование в Главном военном клиническом госпитале имени Н.Н.Бурденко для всестороннего рассмотрения дела. При этом, следователь предупредил молодого человека о том, что его неаргументированный отказ может рассматриваться как противодействие следствию.

По мнению автовладельца, попытка привлечь его к проверке на детекторе лжи предпринята для того, чтобы оправдать действия водителя спецавтомобиля, и отказать ему в возбуждении уголовного дела.

Напомним, в середине мая автовладелец Андрей разместил в Интернете видео, снятое через зеркало заднего вида своего автомобиля в дорожном заторе на Московской кольцевой. В ролике видно как к его автомобилю сзади приближается черный Mercedes-Benz с включенными проблесковым маячком и сиреной. Убедившись, что ему не уступают дорогу, водитель «Мерседеса» отчетливо и четко бросил в громкоговоритель следующую фразу: «Тебе в голову, что ли, выстрелить, придурок?»

Позже представители общества «Синие ведерки» рассказали о том, что спецавтомобиль обслуживает главу МЧС России, а в министерстве поспешили заявить о том, что водитель-грубиян наказан.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобилист, которому угрожал водитель главы МЧС, отказался от проверки на детекторе лжи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами