Путин принес извинения французам за задержки в строительстве трассы Москва-Петербург

 
 

Премьер-министр, выступая во вторник на активе Ассоциации «Франко-российский диалог», заявил, что новая трасса Москва-Санкт-Петербург жизненно необходима для страны и попросил прощения у участников строительства за ожидание результатов дополнительного экологического анализа проекта.
Вице-президент и исполнительный директор группы «Винси», инвестирующей в строительство трассы, Ив-Тибо де Сильги, в свою очередь, сообщил, что его компания и дальше намерена вкладывать средства в развитие российской инфраструктуры, отметив при этом, что в эту дорогу уже вложены немалые средства.

Путин заверил зарубежных партнеров, что все проблемы по строительству решены и еще раз подчеркнул о больших перспективах, которые ждут тех, кто вложился в дорогу, соединяющую два крупнейших города России. Премьер также отметил, что отсутствие должной инфраструктуры между двумя крупнейшими городами ведет не только к экономическим потерям, но также приводит и к человеческим жертвам в ДТП.



Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин принес извинения французам за задержки в строительстве трассы Москва-Петербург"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами