BMW X4. Выход задерживается

 
 

Появление на рынке младшего брата BMW X6 – модели X4, выпуск которой планировался на 2014 год, откладывается на неопределенный срок. Впрочем, не совсем так. Прежде чем начинать производство X4, в «Баварских моторах» хотят, во-первых, определить, оценить и, если надо, скорректировать стратегию продаж моделей X3 и X5, и, во-вторых, обновить X5 и X6. Только после этого рассмотреть вопрос выхода на рынок абсолютно новой модели.

Изначально западная автомобильная пресса утверждала, что компактный кроссовер BMW X4 разделит платформу с X3, однако позже в СМИ появились слухи о том, что это не так, и X4 будет разрабатываться на новой платформе. Узнать об этом подробнее можно будет либо в конце 2012 года, либо в 2013-м, когда в Мюнхене спроектируют и покажут публике концепткар, который станет предтечей новой серийной модели.

2015 BMW X4

В любом случае, появление на рынке BMW X4 так же неотвратимо как выборы президента России в 2012 году и проведение зимней Олимпиады в Сочи зимой 2014-го. Вы уже копите деньги на BMW X4? Тогда рассмотрите в качестве альтернативы Range Rover Evoque и Mercedes-Benz GLC. Тоже неплохой выбор…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X4. Выход задерживается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами