Audi Russia начинает прием заказов на Q3

 
 

2012 Audi Q3Компания Audi Russia начинает прием заказов на кроссовер Q3. К началу продаж, которые начнутся в России осенью 2011 года, заказчикам в РФ будут доступны два двигателя, два типа трансмиссии и богатый выбор оснащения. Цены на Audi Q3 начинаются с 1 279 000 рублей.

Для компактного SUV премиум-класса доступен на выбор один из двух 4-цилиндровых двигателей TFSI мощностью 170 и 211 л.с. Оба мотора оснащены турбонаддувом,  системами рекуперации и start-stop. Модификации с двигателем мощностью 170 л.с. комплектуются механической шестиступенчатой коробкой передач. Для более мощной версии используется трансмиссия S tronic с двумя сцеплениями. Все комплектации оснащаются системами полного привода quattro.

Салон Audi Q3 отличается хорошей эргономикой, высоким качеством отделки, комфортом, возможностью создания индивидуального стиля при выборе цвета и материалов отделки. Вместимость багажного отсека Audi Q3 составляет 460 литров. При сложенных сиденьях он увеличивается до 1365 л.

В стандартную комплектацию Audi Q3 входят:

— система курсовой устойчивости ESP (объединяет  ABS, EBV, ASR, EDS);
— климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира;
— кожаный 4-хспицевый руль;
— ассистент начала движения на подъеме;
— дневные ходовые огни;
— датчик света и дождя;
— омыватель фар.

При желании базовую комплектацию можно дополнить дополнительными опциями. В их числе – система адаптивного освещения adaptive light с функцией освещения в поворотах, система управления динамикой движения Audi drive select, современные системы помощи водителю: Audi lane assist (удержание полосы движения), Audi side assist (помощь при перестроении), парковщик.

Для установки в Audi Q3 предлагается коммуникационная система MMI Navigation plus с жёстким диском большого объёма и акустическая система Bose Surround Sound с эффектной подсветкой передних НЧ-динамиков.

Цены на автомобили в стандартной комплектации:

— Audi Q3 2.0 TFSI МКПП quattro (170 л.с.): 1 279 000 рублей;
— Audi Q3 2.0 TFSI S tronic quattro (211 л.с.): 1 525 000 рублей.

Оформить заказ и получить дополнительную информацию можно в салонах официальных дилеров Audi.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 962 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Audi Russia начинает прием заказов на Q3"

Посмотреть последние комментарии
  1. 4 ноября 2011 провели визуальный осмотр Q3 и сильно разочаровались.Машина внешне не такая уж маленькая,но внутри теснота,на заднем сидении ноги даже у детей упираются в переднее сидение.Надо было уменьшить багажник,а задние сидения сдвигаемые при необходимости вперед.Сейчас же надо прямо сказать, это машина для родителей с маленькими детьми.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi Russia начинает прием заказов на Q3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами