Герман Стерлигов потребовал поднять цену на бензин в три раза и лишить прав наркоманов и б***дей

 
 

Известный общественный деятель Герман Стерлигов в своем блоге в «Живом журнале» потребовал от государства положить конец экологическому терроризму. По его мнению, здоровье миллионов ни в чем не повинных детей зависит от безотлагательного повышения цен на топливо для автовладельцев.

Стерлигов уверен, что большая часть поездок совершается частными автомобилистами исключительно от тоски душевной и безделья. При этом, бессмысленная езда на автомобиле убивает драгоценное время, создает пробки и, что самое главное, отрицательно влияет на экологию.

В качестве выхода из этой ситуации Герман Стерлигов предлагает увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза, предоставлять право управления транспортным средством только лицам, имеющим семью и хотя бы одного ребенка (хотя бы зачатого), лишать прав (пока не исправятся – прим. Сarfactum) наркоманов, алкоголиков и б***дей. Вместе с этим, по мнению автора, необходимо снизить в три раза стоимость топлива для сельхозтехники, скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб, обязать поставщиков авто и производителей разработать и устанавливать специальные бензобаки, дабы исключить слив топлива из государственных машин и сельхозтехники, пропагандировать движение на лошадях, для чего выделять специальные полосы для всадников и извозчиков.

Благодаря принятым мерам города избавятся от пробок, правительство сможет отказаться от эксплуатации АЭС, закроет дорогу миллионам мигрантов и, наконец, снизит количество «гаишников» на дорогах.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Герман Стерлигов потребовал поднять цену на бензин в три раза и лишить прав наркоманов и б***дей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами