2012 Toyota Yaris. Первые фото

 
 

2012 Toyota YarisКомпания Toyota Motor опубликовала первые фотографии европейской версии модели Vitz – обновленной Toyota Yaris третьего поколения. Мировая премьера автомобиля должна состояться в сентябре 2011 года на Международном автосалоне во Франкфурте, хотя, по некоторым данным, это может произойти и раньше – текущим летом. В салонах европейских дилеров Toyota Yaris появится осенью.

Yaris не может похвастать высокими показателями продаж в Западной Европе. В России поклонников у этой модели и того меньше. И, тем не менее, официальные лица в Toyota Motor Europe не сомневаются в том, что судьба новинки на европейском рынке будет счастливой. Мастерство инженеров, качественная сборка, современный дизайн и богатое оснащение должны помочь «Ярису» завоевать сердца водителей в Европе. Президент европейского отделения Toyota практически уверен, что именно эта модель поможет компании в среднесрочной перспективе выйти на объемы продаж марки в Европе в 1 миллион автомобилей.

2012 Toyota Yaris

Автомобиль, опубликованный на фото, сильно отличается от своего «единоутробного» праворульного собрата Vitz. Yaris в большей степени отвечает представлением европейских водителей о том, как должен выглядеть компактный хетчбэк. То же содержание, но совсем другая форма… Впрочем, это было предсказуемо.

Переименованный в Yaris и перелицованный на европейский манер Vitz будут собирать на сборочном предприятии компании Toyota во Франции. Информации по модели практически нет никакой. Единственное, что известно сейчас, — использование в составе модели трех экономичных и экологически привлекательных силовых агрегатов серии Toyota Optimal Drive. Два из них – 1,0 VVT-i и 1,33 VVT-i пится высокооктановым бензином, третий рабочим объемом 1,4 литра (D-4D) – качественной «соляркой».

2012 Toyota Yaris

Yaris — компактный легковой автомобиль, выпускаемый японской компанией Toyota Motor с 1999 года. До 2005 года продавался в отдельных странах как Echo. В Японии известен под именем Vitz и Platz (седан и купе). В 2005 году компания представила второе поколение модели Toyota Yaris (в Японии – Vitz или Belta (седан). Третье поколение Yaris пока еще не было представлено, хотя в Японии этот автомобиль (все тот же Vitz) выпускается с декабря 2010 года.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 133 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "2012 Toyota Yaris. Первые фото"

Посмотреть последние комментарии
  1. офигенно понравилось, пиши ещё :)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2012 Toyota Yaris. Первые фото"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами