АВТОВАЗ может скорректировать цены на Lada в июле 2011 года

 
 

АВТОВАЗ не исключает возможности корректировки цен на автомобили Lada в июле текущего года после анализа конъюнктуры розничного рынка. Об этом РИА «Новости» сообщил президент компании Игорь Комаров.

По словам президента АВТОВАЗа, дилеры компании заявили, что в июне цены на автомобили Lada уже повысились на 2-3%, однако с учетом того, что цены на отдельные комплектации выросли в связи с увеличением количества базовых опций, средний рост цен автомобилей Lada за июнь не превысил 1%.

«У нас возникают серьезные опасения, что дилеры самостоятельно повышают цены без нашего ведома. Мы дальше будем за этим внимательно смотреть, — рассказал Комаров в кулуарах Петербургского международного экономического форума. — Если это сигнал, что автомобили пользуются спросом и дилеры повышают цены и продают дороже, то мы, возможно, в июле рассмотрим возможность корректировки цен».

АВТОВАЗ производит 14 моделей легковых автомобилей марки Lada пяти основных семейств. Доля марки в общем объеме продаж на российском рынке составила по итогам 2010 года около 30%. В прошлом году АВТОВАЗ увеличил объемы продаж в России и за рубежом на 48,9% по сравнению с 2009 годом, реализовав 637 тысяч автомобилей и машинокомплектов Lada.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ может скорректировать цены на Lada в июле 2011 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами