«ИжАвто» примет на работу 600 жителей села Пугачево

 
 

600 жителей поселка Пугачево, потерявших работу из-за взрывов на 102-м военном арсенале в Удмуртии, устроят на Ижевском автозаводе. Решение о трудоустройстве сельчан было принято 8 июня на совещании, в котором приняли участие: генеральный директор ООО «ОАГ» Игорь Кульган, заместитель Председателя Правительства УР Ильдар Бикбулатов и министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов.

«В настоящее время порядка 600 жителей Пугачево нуждаются в работе, — пояснил директор по персоналу ОАО «ИжАвто» Мухамед Бекханов. – Автозавод готов принять жителей Пугачево, обучить их».

К вопросу от трудоустройстве людей, потерявших работу вследствие инцидента на военных складах, подключится и правительство республики. Чиновники обещают помочь в обеспечении транспортом, если будет необходимость в организации трансфера (проезда трудоустроенных жителей Пугачево к новому месту работы).

Общая численность работников Ижевского автозавода на 1 июня составляет 4681 человек, в мае 2011 года на работу принято 694 человека, с начала года – 2219 человек.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ИжАвто» примет на работу 600 жителей села Пугачево"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами