Жалобу Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с машиной Минха, рассмотрят заново

 
 

Московский областную суд отправил на новое рассмотрение жалобу Алены Ярош в отказе на признание ее потерпевшей в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха. Об этом сообщает РАПСИ.

Напомним, ДТП, в котором столкнулись Opel Astra под управлением 23-летней Алены Ярош и BMW, в котором находился Гарри Минх, произошло 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе.

В результате столкновения водитель Минха погиб, девушка за рулем Opel получила серьезные ранения, а полпред президента почти не пострадал. Алена Ярош обратилась в Одинцовский суд о признании е потерпевшей, однако получила отказ. Кассационная коллегия по уголовным делам признала незаконным отказ Одинцовского суда рассматривать жалобу Ярош в связи с тем, что она уже признана следствием потерпевшей. Жалоба гражданки Ярош отправлена на новое рассмотрение в тот же Одинцовский суд, однако рассматриваться она будет уже в ином составе.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жалобу Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с машиной Минха, рассмотрят заново"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами