Силовые структуры и собственная служба безопасности выявили хищения на АВТОВАЗе

 
 

Собственная служба безопасности АВТОВАЗа совместно с ФСБ, МВД и Следственным комитетом России выявили хищения на Волжском автозаводе, а также неправомерные действия в отношении ряда сотрудников АВТОВАЗа и его дочерних компаний.

Так, на АВТОВАЗе было выявлено хищений на 700 тысяч рублей, а в компании «Лада-Сервис» — более 1 миллиарда рублей. По инициативе топ-менеджмента АВТОВАЗа и акционеров из ГК «Ростехнологии» на завод прибыла группа следователей из СК РФ, а также из силовых структур (МВД и ФСБ). Задачей следователей, работавших в тесной кооперации с сотрудниками собственной службы безопасности АВТОВАЗа, было недопущение влияния со стороны криминальных структур на деятельность Волжского автозавода.

Подключения к расследованию федеральных, региональных и местных правоохранительных органов связано с тем, что преступления, выявленные на АВТОВАЗе, ограничено не одним заводом, а носят региональный характер. Все хищения на АВТОВАЗе раскрыты. По фактам противоправных действий и физического воздействия в отношении менеджеров и сотрудников АВТОВАЗа и его дочерних компаний возбуждены уголовные дела, подозреваемые установлены, арестованы и дают показания.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 123 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Силовые структуры и собственная служба безопасности выявили хищения на АВТОВАЗе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами