На заводе в Испании стартовал выпуск Audi Q3

 
 

На заводе компании SEAT в испанском Мартореле близ Барселоны начался выпуск компактного кроссовера Audi Q3. По данным, предоставленным Volkswagen Group, оба бренда – и Audi, и SEAT – вложили в переоборудование производственных линий около 330 млн евро. Благодаря этому на испанском предприятии стало возможным изготавливать до 100 тысяч автомобилей Audi Q3 в год.

2012 Audi Q3

Компактный кроссовер класса «премиум» Audi Q3 разработан на той же платформе, что и Volkswagen Tiguan. В компании из Ингольштадта рассчитывают на высокую популярность модели в Европе. По мнению маркетологов из Audi, модель Q3 сможет составить на рынке достойную конкуренцию BMW X1.
На европейском рынке Audi Q3 получит три силовых агрегата. Это 2-литровые бензиновые TFSI мощностью 168 л.с. и 208 л.с., а также 2-литровый дизельный TDI мощностью 174 л.с. Чуть позже на рынке появится еще один TDI того же объема, но более скромный по мощностным показателям – 138 л.с.

Для других рынков (например, США и Китая) силовые агрегаты и варианты оснащения могут отличаться от европейских. В Германии Audi Q3 появится в продаже уже летом (или, может быть, в начале осени) по цене от 29 900 евро.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе в Испании стартовал выпуск Audi Q3"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами