Volkswagen увеличивает количество базовых опций в комплектациях Polo седан

 
 

Автомобиль Volkswagen Polo седан, разработанный специально для российского рынка получил новые базовые опции для отдельных комплектаций. Так, список базового оборудования в комплектации Trendline появились: антиблокировочная система тормозов (ABS) и противоугонная система с автономной сиреной и датчиками охраны салона. Такую же сигнализацию можно заказать и при покупке автомобиля в комплектации Comfortline.

Базовый набор комплектации Highline также «усилился» противоугонной системой, а также еще одной опцией — электрообогрев лобового стекла. А в качестве дополнительной опции для данной комплектации стал доступен климат-контроль. Электрообогрев лобового стекла включен в базовое оснащение Volkswagen Polo седан в комплектации Highline с пакетом Premium.

Модель Polo седан выпускается по полному циклу (сварка, сборка, окраска) на заводе компании Volkswagen Group Rus в Калуге. Цена на Volkswagen Polo седан стартует с 424 700 рублей.

2011 Volkswagen Polo седан



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen увеличивает количество базовых опций в комплектациях Polo седан"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами