В Москве арестованы два человека, покушавшиеся на руководство региональной организации автолюбителей

 
 

В Москве арестованы два человека, которые обвиняются в попытке убийства руководителей региональной организации автолюбителей (РООА). Об этом сообщает РИА «Новости».

По данным следствия, 4 марта 2011 года на Братиславской улице в Москве двое неизвестных несколько раз выстрелили из травматических пистолетов в коммерческого директора и исполнительного директора РООА «Марьино». Руководители общественной организации были госпитализированы.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на совершение убийства двух и более лиц». Следствие располагает данными о том, что целью лиц, обвиняемых в данном преступлении, было установление прав на владение РООА «Марьино». В отношении обвиняемых суд избрал в качестве меры пресечения арест.

Региональные общественные организации автолюбителей на местах занимаются организацией автостоянок и устройством личных гаражей для автовладельцев.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве арестованы два человека, покушавшиеся на руководство региональной организации автолюбителей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами