Областное ГУВД опровергло сообщение об избиении сотрудником ГИБДД жены актера Петренко

 
 

ГУВД Московской области опровергло сообщения об избиении сотрудником ГИБДД жены актера Алексей Петренко. По данным полицейского ведомства, инцидент в Балашихе развивался следующим образом:

4 июня сотрудники ГИБДД зафиксировали нарушение ПДД водителем автомобиля Chevrolet, который, мало того, что ехал по «встречке», но еще и повернул налево, не включив сигнал поворота.

За рулем автомобиля находилась женщина, которая, остановившись по требованию инспектора ДПС, предъявила удостоверение на свое имя, представившись заместителем начальника департамента по общественным связям комиссии по борьбе с коррупцией. У полицейских возникли сомнения по поводу подлинности удостоверения. Более того, как они утверждают, от женщины пахло алкоголем.

Водитель предлагала сотрудникам ГИБДД взятку взамен на то, чтобы ее отпустили и не составляли протокол об административном правонарушении. После этого, она потребовала вернуть ей портмоне и, получив его, скрылась во дворах. Во время задержания она оказала полицейским сопротивление, вследствие чего они, согласно закону «О полиции», применили физическую силу и спецсредства, надев на нарушительницу наручники и препроводив в патрульную машину.

Далее сотрудники ДПС составили протокол отстранения от управления автомобилем, также женщине было предложено пройти освидетельствование на месте инцидента, но она отказалась, отмечает ведомство. Женщина была отправлена на медосвидетельствование в наркологический диспансер, после чего была отпущена домой.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Областное ГУВД опровергло сообщение об избиении сотрудником ГИБДД жены актера Петренко"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами