Роджер Федерер протестировал новый Mercedes-Benz SLS AMG (видео)

 
 

В продаже этого автомобиля еще нет, однако у руководства компании Mercedes-Benz не могли себе позволить запретить настоящей звезде и, возможно, будущему клиенту сесть за руль этого автомобиля и сделать заключение о его достоинствах и недостатках.

Настоящий эксперт для торговой площадки – это не только профессиональный автожурналист или механик автосервиса, но еще и известный спортсмен. Теннисист Роджер Федерер – из их числа. И пусть он не очень хорошо разбирается в тонкостях журналистского тест-драйва, зато как лицо марки и потенциальный покупатель автомобиля класса и цены Mercedes-Benz SLS AMG такой человек подходит как нельзя лучше.

«Круто, клево, прикольно! Фантастика!» — добиться большего от знаменитого спортсмена за полторы минуты видео, снятого американским подразделением Mercedes-Benz среди песков и небоскребов Дубая, оказалось проблематично. Но своей цели Федерер достиг. Привлек наше внимание к своей персоне и автомобилю, на котором ему дали поездить…

Судя по тому, кто выиграл последний Ролан Гаррос, маркетологи из Mercedes-Benz поставили не на того. Надаль за рулем нового Mercedes-Benz SLS AMG смотрелся бы еще лучше…



Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роджер Федерер протестировал новый Mercedes-Benz SLS AMG (видео)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами