2012 BMW 1-Series. Эволюция сознания

 
 

2012 BMW 1-SeriesСвою новую «единичку» Баварский концерн планирует торжественно представить на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 года. А пока, по или помимо воли маркетологов из BMW, информация о новинке просочилась в Интернет. Вместе с фотоотчетом, состоящим из полсотни чудных снимков о новинке. Пропустить такое событие мы не могли…

Итак, будущая модель выглядит более материально, чем ее предшественница. Новая BMW 1-Series стала более солидной, что ли. Об этом, в частности, можно судить по новой решетке радиатора, которую хоть и рисовали заново, но явно держали в уме такую же деталь от более «крупной» модели, например, от «семерки». Во всем остальном новую «единичку» коснулась, скорее, ветвь эволюционного развития, чем глубокие кардинальные преобразования.

BMW 1-Series нового модельного года стала больше и просторнее. Автомобиль стал на 85 мм длиннее, колесная база выросла на 30 мм и составила 2,69 м, салон стал более вместительным, а багажный отсек вырос в объеме на 200 литров. Дальше – больше. Материалы отделки стали лучше и качественнее, а уровень технического оснащения – шире. Среди дополнительных опций для новой BMW 1-Series можно встретить, например, систему предупреждения о столкновении и средства подключения к сети Интернет.

В качестве базового под капотом стоит наддувный 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 134 л.с. и такой же, но с мощностью, увеличенной до 168 л.с. Возможно также, что потребителям будет доступна и модификация с бензиновым мотором мощностью около 250 л.с. Дизельная линейка – это 2-литровые моторы мощностью 114 л.с, 141 л.с и 181 л.с. Все указанные варианты комплектуются по желанию клиента либо 6-ступенчатой «ручкой», либо 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

По новым требованиям и пожеланиям ЕС к качеству выхлопа и топливопотреблению все модификации новой BMW 1-Series будут комплектоваться системой «старт/стоп». Это новшество позволит довести (в смысле, сократить) средний расход топлива автомобиля до 4,3-5,8 литров на 100 км в зависимости от модификации.

2012 BMW 1-Series поступит в продажу осенью 2011 года.



Статья прочитана 214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2012 BMW 1-Series. Эволюция сознания"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами