В Москве попал в ДТП автобус с актерами театра кукол Образцова

 
 

В Москве попал в ДТП автобус, на котором в аэропорт «Шереметьево» ехала группа актеров театра Образцова. 16 человек из труппы театра должны были вылететь в субботу на гастроли в Калининград.

Водитель автобуса, перевозивший пассажиров в «Шереметьево-1», не справился с управлением и врезался в столб линии электропередачи. После этого он смог завести получившую повреждения «маршрутку» и довез пострадавших до аэропорта, где десять из них обратились за медпомощью. После этого водитель микроавтобуса скрылся (по мнению полицейских, он, видимо, осуществлял перевозки нелегально, поэтому решил не связываться с правоохранительными органами). Позже его все равно нашли и сейчас он дает показания.

Все пассажиры «маршрутки» живы. Тяжело раненых среди актеров театра кукол им. Образцова нет. У некоторых из них диагностировано сотрясение мозга, некоторые получили ушибы лица и гортани. Гастроли труппы в Калининграде пришлось отменить, а вместе с ними внести корректировки в график спектаклей театра, расположенного на Садовом кольце в Москве.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве попал в ДТП автобус с актерами театра кукол Образцова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами