Чубайс извинился перед автомобилистами за свою «мигалку»

 
 

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс оставил пост в «Живом журнале», в котором извинился перед автомобилистами за неудобства, которые причинил водитель его спецавтомобиля на Минском шоссе. В инциденте, на который обратили внимание блогеры из ЖЖ, машина со спецсигналом, закрепленная за главой «Роснано», и машина сопровождения спровоцировали опасную ситуацию, пытаясь объехать пробку.

По мнению одного из участников той пробки на Минском шоссе, шофер из машины сопровождения явно готовил диверсию, а спецавтомобиль главы «Роснано» создавал аварийную ситуацию, буквально распихивая других участников дорожного движения.

Извиняясь за инцидент, Чубайс, между тем, выразил недоумение по поводу высказываний о «намечающейся диверсии».
«Я не вижу здесь не только «диверсии», но, честно говоря, и собственно инцидента. Замечу в скобках, что моя охрана, столкнувшись с очевидным намеренным блокированием движения нашей машины, сразу поняла, что речь не идет о диверсии против нас (чего в нашем случае исключить нельзя), и действовала в этой ситуации спокойно и взвешенно», — отметил Чубайс в своем комментарии.

В то же время он признал, что автомобили со спецсигналом создают неудобства для всех участников движения.

«Я хотел бы воспользоваться случаем, чтобы извиниться за то, что мы действительно иногда причиняем им неудобства нашим проездом», — заявил глава «Роснано».



Метки текущей записи:

Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Чубайс извинился перед автомобилистами за свою «мигалку»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами