АВТОВАЗ предлагает новые опции для люксовых комплектаций Lada Kalina

 
 

На АВТОВАЗе началось производство опытной партии Lada Kalina «люкс» c 1,6-литровым 16-клапанным мотором и двумя новыми вариантами оснащения.

Первая из двух расширенных комплектаций «люкс» для Lada Kalina получила дополнительно обогрев лобового стекла, функцию автоматического включения ближнего света фар и датчик дождя. Вторая – усовершенствованные бамперы (передний и задний – «спорт»), новое оформление салона «базальт» черного цвета с кожаной обивкой сидений. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на издание «Автосреда».

Информации о том, когда автомобили с новыми вариантами оснащения поступят в продаже. Также ничего неизвестно и о том, относится ли оснащение новыми опциями только к хетчбэку Lada Kalina или такие же будут доступны и для универсала.

В настоящее время Lada Kalina в варианте «люкс» комплектуется антиблокировочной системой тормозов, фронтальными подушками безопасности, навигационной системой, климатической установкой, аудиосистемой, усилителем руля и т.д. По итогам первых пяти месяцев года Lada Kalina остается самой популярной моделью на российском рынке. В январе-мае продажи этой модели в России выросли на 95,5%, составив 59 249 шт.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ предлагает новые опции для люксовых комплектаций Lada Kalina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами