Гонщик «Формулы-1» Виталий Петров озвучил в мультфильме самого себя

 
 

Тачки 2Виталий Петров, оказывается, — это не только пилот престижной гоночной серии «Формула-1», но и раскрашенная в цвета российского национального флага машинка в анимационном фильме «Тачки-2». Художники студии Pixar, предполагая, что в России мультфильм ждет бешеный успех и хороший прокат, создали в картине российский персонаж. Но так как все роли в фильме играют автомобили, а самый известный водитель в России на данный момент – пилот «Формулы-1» Виталий Петров, значит и машинка в фильме должна носить его имя.

При озвучивании персонажа по имени «Виталий Петров» у звукооператоров картины не было никаких сомнений в том, что делать эту работу должен… Виталий Петров. Таким образом, гонщик «Формулы-1» нашел в своем плотном графике время, чтобы попробовать себя в новой роли – дублера самого себя. Вернее, персонажа, играющего его самого. Ну, короче, вы поняли…

«Мне понравилось озвучивать анимационный фильм, хотя и было непривычно, — заявил Петров по окончании работы. — Будем надеяться, что зрителям понравится. Я люблю анимацию, и как только вышел первый фильм «Тачки», я его сразу же посмотрел — хороший, добрый фильм про гонки. Disney в мире анимации — как «Формула-1» в автоспорте. Очень здорово, что я стал пусть и маленькой, но частью этого прекрасного волшебства».

Виталий Петров может гордиться собой и своей работой в анимации. Кстати, не он один. В фильме задействовано много известных и популярных персонажей из реальных автогонок. В том числе, Льюис Хэмильтон, который озвучил гоночную машинку, участвующую в мировом гран-при от Великобритании.

В российской версии мультфильма герои будут разговаривать голосами профессиональных актеров и диджеев утреннего шоу «Мурзилки International» на «Авторадио». Актерский состав дублеров «Тачек-2» представляют: Дмитрий Харатьян, Алика Смехова, Жанна Фриске, Леонид Каневский, Леонид Ярмольник, Александр Балакирев.

В кинотеатрах страны новая анимационная картина «Тачки 2» про нелегкую, но интересную и насыщенную событиями автомобильную жизнь появится 23 июня. Разумеется, в популярных нынче форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D.

Идем в кино, болеем за «Виталия Петрова»!



Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гонщик «Формулы-1» Виталий Петров озвучил в мультфильме самого себя"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами