Для борьбы с пробками в столице учреждают Дирекцию Московского транспортного узла

 
 

Московские власти в сотрудничестве с правительством Московской области и правительством РФ выступят в качестве учредителей Дирекции Московского транспортного узла. Об этом сообщает РИА «Новости».

Появление в столице некоммерческой организации «Дирекция Московского транспортного узла» является следствием работы московских властей и непреодолимого желания мэра столицы избавиться от автомобильных пробок. По распоряжению Сергея Собянина новая структура создается для улучшения координации федеральных органов исполнительной власти с исполнительной властью Москвы и Подмосковья в области развития Московского транспортного узла.

В конце прошлого года по инициативе московского градоначальника был опубликован план первоочередных мер по решению транспортных проблем московского узла под названием «Город, удобный для жизни». Этот план включает несколько основополагающих направлений для решения основных транспортных проблем в Москве. Это организация общественного транспорта, пересмотр градостроительной политики, развитие улично-дорожной сети и улучшение условий движения. Наконец, строительство современных паркингов вместо мест стихийной парковки.



Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Для борьбы с пробками в столице учреждают Дирекцию Московского транспортного узла"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами