Опять МКАД. Снова пробки

 
 

Информационные агентства отмечают сегодня повышенную загруженность московских автомагистралей. «Яндекс.Пробки» по состоянию на 10 часов утра показывает 6 баллов, однако на некоторых направлениях затрудненное движение регистрируется как почти полностью отсутствующее.

Так, «Интерфакс» сообщает о серьезной пробке, которая сформировалась с утра во вторник на внешней стороне МКАД на участке от Каширского до Щелковского шоссе. Общая протяженность затора составляет около 10 км. Пробка едет, но не быстро – 10-15 км/ч. Чуть меньший, но не более быстрый затор наблюдается на участке МКАД от Каширского до Варшавского шоссе.

Те дороги, что ведут в центр города, также сложно назвать свободными. Практически полностью стоит «Ленинградка» на отрезке от МКАД до развилки с Волоколамским шоссе. Также стоит участок на внутренней стороне Третьего транспортного кольца в районе Беговой. Затруднено движение на Садовом кольце от Новинского туннеля до Триумфальной площади.

Городские власти напоминают москвичам и гостям города о донорской акции, которая во вторник проходит на Триумфальной площади. В связи с этим движение в районе площади и на прилегающих улицах в течение дня может быть затруднено.

В Санкт-Петербурге сервис «Яндекс.Пробки» по состоянию на 10 часов утра показывал 3 балла по десятибальной шкале.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опять МКАД. Снова пробки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами