Никита Михалков обвинил «Синие ведерки» во лжи

 
 

Известный российский кинорежиссер обвинил интернет-сообщество «Синие ведерки» во лжи, заявив, что энтузиастам лжи не удастся выбить его из колеи.

Напомним, в Интернете на днях появился видеоролик, в котором Range Rover Михалкова грубо нарушает Правила дорожного движения, выезжая на полосу встречного движения, потом пролетает мимо инспектора ГИБДД, который демонстративно его не замечает.

Никита Сергеевич в интервью газете «Комсомольская правда» назвал «Синие ведерки» лжецами и заявил, что в тот день, когда якобы снималось видео, он находился на даче, где они с друзьями пили пиво, ели раков и смотрели футбол. Режиссер заявил, что его машина в тот день вообще никуда не выезжала, а следовательно он никак не мог находиться на Садовом кольце в то время, когда ее снимал блоггер.

Впрочем, признался Михалков, он на неделе действительно один раз нарушил ПДД, но не в субботу, а в среду, и не на Садовом кольце, а на Кутузовском проспекте. Когда ему необходимо было развернуться в том месте, где разворот был запрещен. Он обратился с просьбой к стоящему у дороге гаишнику с просьбой, после чего спокойно развернулся, не создавая никаких проблем другим участникам движения.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Никита Михалков обвинил «Синие ведерки» во лжи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами