Велосипеды Skoda. С четырех колес на два

 
 

Skoda RaceSkoda – это надежные, функциональные и не очень дорогие автомобили. А если вы еще не знаете, то еще и велосипеды. Как раз к летнему велосезону 2011 года марка преподнесла велолюбителям хороший подарок — новую линейку велосипедов и велоаксессуаров.

Велосипеды от Skoda отличаются привлекательным дизайном и высоким качеством сборки. Велосипедами от Skoda могут пользоваться как самые маленькие пользователи, так и профессионалы, так как модельный ряд на двух колесах представлен и детскими моделями, и моделями для городских и загородных прогулок, и профессиональными гоночных и горными велосипедами с карбоновыми рамами. Выбирай, что хочешь!

Модельный ряд предлагает выбор из семи типов велосипедов. Велобайки от Skoda разработаны в сотрудничестве с компанией Superior, а линейка одежды и аксессуаров, впервые представленная с новым корпоративным логотипом, — компанией KalaS.

Говорить о велопродукции Skoda как о чем-то новом и необычном – неправильно. Представленная сегодня коллекция – девятая по счету. Новой линейкой велосипедов марка стремилась подчеркнуть свою тесную связь с велоспортом, что в настоящее время демонстрируется спонсорской поддержкой престижных велогонок: французской Tour de France и итальянской Giro d’Italia. С исторической точки зрения, у Skoda особые отношения с велоспортом: в 1895 году, еще перед созданием первого автомобиля на заводе в Млада-Болеславе, основатели компании Laurin & Klement занимались производством велосипедов.

Модель премиум-класса от чешской марки – горный велосипед Super 2000, впервые оснащенный карбоновой рамой. Дизайн машины выполнен в цветах раллийной Fabia Super 2000. Он призван напомнить людям об успехах Skoda в автоспорте. Стоимость модели c рамой размером 17, 18.5 и 20 дюймов составляет 91 789 рублей.

Горный велосипед Fabia RS, названный в честь самой быстрой городской модели, также напоминает об активной спортивной жизни марки. Он свободно чувствует себя даже на самой ухабистой дороге и оснащён деталями SRAM X-Z. Цена на эту модель (размер рамы 18, 20 и 22 дюйма) составляет 49 419 рублей.

Поклонники городской езды оценят модель Mont Ventoux. Она названа в честь горной вершины во Франции. Вес велосипеда составляет всего 7,9 кг. Легкосплавная рама и передняя вилка выполнены из карбона (Carbon UD). Цена самой дорогой модели в коллекции составит 117 754 рубля. Использование высококачественных компонентов позволит легко передвигаться как по городским асфальтовым дорогам, так и по бездорожью.

Впервые в новой коллекции Skoda появилась модель в категории «городской велосипед». Велосипед под названием Tour очень удобен, в особенности если речь идет о поездках по городу и на короткие расстояния. Стоимость этой модели (размер рамы 17 дюймов) составит 19 261 рубль.

Не забыли в Skoda и о самых маленьких велосипедистах. Специально для юных любителей велоспорта создан детский велосипед My First Skoda (размер рамы 7 дюймов, стоимость 8 341 рубль). Следующая по уровню модель Race с 20-дюймовыми колесами позволяет подросшему велосипедисту пересесть на велосипед большего размера (размер рамы 11 дюймов, стоимость 13 610 рублей).

Велосипеды нового модельного ряда Skoda уже сейчас доступны во всех официальных дилерских центрах чешской марки.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2607 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Велосипеды Skoda. С четырех колес на два"

Посмотреть последние комментарии
  1. хороший блог,только новостей мало :\

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Велосипеды Skoda. С четырех колес на два"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами