Сгоревшая в Монако машина может остановить «Формулу-1»

 
 

Меньше недели отделяет прошедший в минувшие выходные этап Чемпионата мира «Формулы-1» в испанской Барселоне до нового гран-при, который должен состояться на этой неделе в Монте-Карло.

Однако, организаторы этапа «Формулы-1» в Монако неожиданно столкнулись с непредвиденным препятствием. Известно, что одним из главных требований для проведения этапа ЧМ является качество асфальта. Монте-Карло грех на это жаловаться. И, тем не менее, именно состояние покрытие может составить серьезную проблему для организаторов гонки.

Дело в том, что на трассе, приспособленной для Гран-при Монако, сгорела машина. Возгорание автомобиля привело к серьезному повреждению асфальтового покрытия. Настолько сильного, что проведение на нем автогонок «Формулы-1» ставится под большое сомнение. Выход из ситуации – срочные дорожные работы на поврежденном участке.

Нет никакого сомнения, что проблема будет решена, а асфальт переложен. Однако, подобные работы рода в планы организаторов гонки не входили. Может, стоит, наконец, отменить Гран-при Монако как самый скучный этап Чемпионата мира по автогонкам в классе «Формуле-1»?



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 96 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сгоревшая в Монако машина может остановить «Формулу-1»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами