Водитель спецавтомобиля Шойгу наказан за некорректное поведение

 
 

«Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок?» — именно так отреагировал водитель черного Mercedes-Benz со спецсигналом, когда ему не уступили дорогу на МКАД. Видеоролик, в котором отчетливо слышен голос из динамика, был опубликован на сервисе YouTube и стал поводом для широкого обсуждения в Интернете.

Инцидент произошел на МКАД. Водитель стоящего в пробке автомобиля, с которого велась видеосъемка, сместившись вправо, загородил дорогу представительскому авто, пытавшемуся объехать пробку по обочине. И, как результат, получил в свой адрес угрозу, указанную выше.

Блогеры в Интернете выяснили, что данный автомобиль закреплен за главой министерства чрезвычайных ситуаций Сергеем Шойгу. В МЧС не стали отрицать очевидный факт и подтвердили, что на видео снята машина Шойгу. Вот только в момент инцидента министра в ней не было. То есть водитель самовольно включил «мигалку», хотя спешить ему было некуда.

Начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова уже сообщила, что водитель автомобиля главы МЧС РФ, который, по предварительным данным, необоснованно использовал проблесковые маячки во время движения по МКАД, наказан. Как именно, в сообщении МЧС не говорится.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 74 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель спецавтомобиля Шойгу наказан за некорректное поведение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами