KIA Motors разрабатывает автомобиль для России

 
 

Компания KIA Motors разрабатывает автомобиль исключительно для российского рынка. Его презентация запланирована на вторую половину 2011 года. Информации о том, что это за модель, как она будет называться и как быстро разгоняться, нет.

Единственное, что доподлинно известно, это то, что дизайном автомобиля займется лично глава стилистического отдела KIA Motors Питер Шрейер и его самые лучшие и профессиональные сотрудники. Новинка будет выглядеть спортивной и даже агрессивной.

Машина будет полностью приспособлена к российским суровым условиям эксплуатации. Но, что еще важнее, она будет отличаться привлекательной ценой, что поможет ей стать настоящим бестселлером на отечественном рынке.

Опыт концерна Volkswagen, предложившего специальный автомобиль для России – Volkswagen Polo Седан, похоже, становится заразительным. Компания Hyundai последовала примеру своих коллег и спроектировала для российского рынка Solaris. Практически через месяц после старта продаж Hyundai Solaris стал лидером рынка, а очередь на него растянулась на несколько месяцев.

С намерением разработать эксклюзивную российскую модель выступал Nissan. Renault, создав альянс с отечественным АВТОВАЗом, обещает автомобилистам целый букет современных и функциональных моделей. Теперь о том же говорят и в KIA Motors.

Автомобиль для России, у которого пока нет названия и характеристик, компания KIA Motors, скорее всего, представит на Московском автосалоне. Где его будут собирать и в каких количествах? К осени узнаем…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "KIA Motors разрабатывает автомобиль для России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами