Мэнди Ландж — Miss Tuning 2011

 
 

В немецком городе Фридрисхафене завершилась очередная выставка достижений немецкого и европейского тюнинга — Tuning World Bodense. В этом году в автосалоне приняли участие 235 компаний, а посетили его более 87 тысяч человек.

Tuning World Bodense нельзя называть автосалоном как таковым. Это одновременно и шумная «вечеринка», и ярмарка, и конкурс красоты. Действительно, наряду с заездами на картах с чемпионом серии DTM Тимо Шайдером, дрифтом Falken Drift Show и ночными «покатухами» Tuning World Bodense – это также смотр-конкурс самых красивых девушек Европы, обожающих «заряженные тачки».

Miss Tuning 2011

Miss Tuning 2011/ Worldcarfans.Com

В этом году в традиционном конкурсе красоты Miss Tuning 2011, проходящем в рамках Tuning World Bodense, победу одержала инструктор по фитнесу из немецкого Бранденбурга, 23-летняя блондинка Мэнди Ландж. Она опередила 18 финалисток (в общей сложности в «Мисс Тюнинг 2011» принимали участие более 500 конкурсанток). Среди них — Адриана Попу из Мюнхена, занявшую второе место, и Лилию Кутлину из Австрии, также поднявшуюся на подиум.

Мэнди Ландж

Miss Tuning 2011/ Worldcarfans.Com

Miss Tuning 2011

Miss Tuning 2011/ Worldcarfans.Com

Корону Miss Tuning 2011 Мэнди Ландж получила из рук прошлогодней победительницы этого конкурса Кристен Циппель. По окончании выставки 23-летнюю «Мисс Тюнинг» ждут дорогие рекламные контракты, посещение различных мероприятий, и, разумеется, участие в съемках нового календаря на 2012-й год Miss Tuning Calendar, которые пройдут в городах и на пляжах солнечной Хорватии.

В качестве подарка победительнице Miss Tuning 2011 также вручили новую спортивную Skoda Fabia RS.

Мэнди Ландж

Miss Tuning 2011/ Worldcarfans.Com



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэнди Ландж — Miss Tuning 2011"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами