Цены на подержанные автомобили остаются стабильными

 
 

Цены на подержанные автомобили больше не растут. Такой вывод сделали специалисты аналитического агентства «Автоскор», проанализировав предложения по продажам б/у автомобилей в открытых источниках. В апреле цены на подержанные автомобили оставались стабильными. Более того, в первой половине месяца они в среднем даже немного понизились – на 1%. Был отмечен заметный рост на некоторые модели автомобилей, однако к концу месяца цены вернулись к исходным рубежам, зафиксированным на начало апреля 2011 года. Случались и обратные случаи, когда цены сначала немного падали, а потом возвращались обратно.

Так, в начале апреля на 13% выросла средняя цена на Honda Civic. В конце апреля цены упали до предыдущего значения. И наоборот, в апреле на 12% упали цены на Hyundai Getz. К началу мая они вновь выросли до первоначальных величин.

В апреле продолжался рост цен на Lada 110 (ВАЗ-2110) – с 8% в марте месяце до 11% в апреле. С другой стороны, в начале апреля упали цены на ВАЗ-2109. Правда, к концу апреля они вновь достигли мартовских рубежей. Продолжает колебаться кривая цен на Mitsubishi Lancer. В апреле они выросли на 10%. А вот Audi A6, наоборот, немного подешевела (-4%). Выросла цена на Toyota Land Cruiser (+9%), а модели Mazda статьи немного дешевле, чем по итогам марта.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цены на подержанные автомобили остаются стабильными"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами