Chery представляет на российском рынке седан Bonus

 
 

Китайская компания Chery представляет новую модель на российском рынке – cедан Bonus (A13/Storm 2/Fulwin 2).

2011 Chery Bonus

Внешний дизайн Bonus разрабатывался итальянским дизайн-ателье Torino Design. В облике этого автомобиля воплощены принципы бионики – науки о применении живых структур в технических устройствах. Живую материю увидеть в составе семейного китайского седана не ищите. А вот ее образы в дизайне отдельных элементов здесь присутствуют. В частности, дизайн решетки радиатора срисован с кита, рассекающего океанские просторы, а при взгляде на фары автомобиля человек (пешеход, переходящий улицу перед приближающимся автомобилем) должен, видимо, увидеть в них гордый взор орла.

Разработчики седана обещают пассажирам надлежащий комфорт и высокую безопасность. Chery Bonus будет оснащаться 4-хцилиндровым 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 109 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Цены на Bonus будут начинаться от 335 999 рублей. По словам представителей китайской компании автомобиль составит конкуренцию Lada Priora, Geely MK, Daewoo Nexia и возможно даже Renault Logan. Продажи Chery Bonus в автосалонах официальных дилеров начнутся в мае 2011 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 104 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery представляет на российском рынке седан Bonus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами