Проблем с бензином в Москве не будет

 
 

Проблем с бензином в Москве не будет. Об этом РИА «Новости» сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Михаил Балабанов. Полностью с ним согласен заместитель мэра Москвы по экономическому развитию Андрей Шаронов, который не видит никаких оснований и, соответственно, признаков дефицита топлива в столице и ее окрестностях.

По словам Шаронова, ни один поставщик не заявил о возможных перебоях с поступлением нефтепродуктов на автозаправочные станции. В любом случае, департамент топливно-энергетического хозяйства пристально следит за ситуацией с бензином и мониторит ее в постоянном режиме. Все поставщики на данный момент подтвердили тот объем поставок, который был заявлен ранее. То есть об их снижении речи не идет.

В то же время Балабанов отмечает небольшой рост цен на топливо в столичном регионе. Городские власти не считают такое положение дел нормальным, хотя топливные компании заявляют о том, что нынешние цены объективны и соответствуют рыночным. Вопрос об увеличении цен на бензин будут рассматриваться отдельно в правительстве.



Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Проблем с бензином в Москве не будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами