Первым испытателем Lada Granta станет премьер Путин

 
 

11 мая в Тольятти состоится Съезд машиностроителей России. Российские машиностроители обсудят вопросы среднесрочного развития машиностроительного комплекса страны, а также актуальные проблемы функционирования отрасли в посткризисный период и перспективы модернизации отечественного машиностроения.

2012 Lada Granta

На Съезде машиностроителей ожидается присутствие премьер-министра РФ Владимира Путина. Появление Путина на форуме машиностроителей России не случайно. Ведь в этот день на АВТОВАЗе запланирована презентация нового российского бюджетного автомобиля Lada Granta. Зная об пристрастии председателя правительства к тест-драйвам новой техники (до этого Путин тестировал новый VW Polo седан и первый российский «гибрид» под названием «Ё-мобиль»), волжские автостроители именно ему доверили право первым сесть за руль бюджетной Lada Granta.

2012 Lada Granta

Lada Granta – новая перспективная модель Волжского автозавода. При ценовом диапазоне в 220-300 тыс. руб. она должна заменить собой вазовскую «классику». Granta спроектирована на базе модели Lada Kalina. А у премьера уже есть опыт тестирования автомобилей этой модели (вспомним автопробег Владимира Путина на Lada Kalina Sport по трассе Хабаровск-Чита). Общение с новой бюджетной Lada станет для него приятным сюрпризом. Но не откровением…



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 147 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первым испытателем Lada Granta станет премьер Путин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами