Lamborghini Sesto Elemento. Шестой элемент

 
 

Lamborghini Sesto Element ConceptВсе новостийные ленты, посвященные продукции Lamborghini, сегодня посвящены новой модели Aventador LP 700-4 с 6,5-литровым V12 мощностью 690 л.с., поставки которой клиентам начнутся во второй половине лета 2011 года. Однако, начало продаж Aventador по цене от € 255.000 – не единственная хорошая новость из Сант`Агаты-Болоньезе. В октябре Lamborghini планирует представить публике серийную версию концепта Sesto Element, впервые выведенного на подиум осенью прошлого года в Париже. Концепт – это хорошо, рабочий прототип – куда лучше, а «продакт-кар» — просто праздник какой-то. Правда, далеко не для всех…

Lamborghini Sesto Element Concept

Lamborghini Sesto Element Concept

Официальной информации по поводу премьеры «Шестого элемента» от Lamborghini нет. Чтобы не быть обвиненным во лжи, отправлю скептиков к изданию Auto Motor und Sport, которое уверяет, что получило подтверждение того, что автомобиль появится в продаже в третьем квартале 2011 года. Выпуск будет ограничен 10-20 экземплярами по цене около €1,9 млн евро. Lamborghini Sesto Elemento — автомобиль не для всех. Далеко не для всех…

Lamborghini Sesto Element Concept

Lamborghini Sesto Element Concept

Силовая установка Sesto Elemento – атмосферный 5,2-литровый V10 мощностью 562 л.с. (макс. крутящий момент – 540 Нм). По данным, предоставленным полгода назад в отношении одноименного концепткара, автомобиль весом около тонны, оборудованный трансмиссией e.gear и системой постоянного полного привода, разгоняется до «сотни» за 2,5 секунды. Его максимальная скорость – 300 км/ч.

Lamborghini Sesto Element Concept

Lamborghini Sesto Element Concept



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 194 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lamborghini Sesto Elemento. Шестой элемент"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами