Opel Astra GTC запустят в серийное производство

 
 

Компания Opel объявила о своем решении запустить в массовое производству версию Astra GTС, впервые представленную в образе концепткара на Международном автосалоне в Париже.

2012 Opel Astra GTC

О технических характеристиках и ходовых качествах Opel Astra GTC речи пока не идет. Сегодня Opel готов лишь сделать официальное объявление и вбросить в прессу несколько изображений будущей новинки. Как утверждают в Рюссельсхайме, предсерийный прототип Astra GTC уже полным ходом проходит дорожные испытания.

Подробности о Opel Astra GTC в компании планируют раскрыть 7 июня 2011 года. В этот же день официальные дилеры Opel начнут принимать заказы на этот автомобиль. Что касается «выставочной» премьеры новинки, ее следует ждать в начале осени на Франкфуртском автосалоне.

2012 Opel Astra GTC

Базовым вариантом для Opel Astra GTC, как уже было сказано выше, стал концепткар GTC Paris, представленный в Париже в октябре прошлого года. Серийная Astra GTC – автомобиль малого среднего класса, но спортивного толка с ярким, динамичным дизайном. Автомобиль будет изготавливаться с 3- и 5-дверным кузовом (хетчбэк). Подробности – через месяц.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 330 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Astra GTC запустят в серийное производство"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами