Opel Insignia OPC Unlimited. Флагман марки

 
 

2010 Opel Insignia OPCКомпания Opel представляет новую версию Opel Insignia OPC, оборудованную двигателем мощностью 325 л.с., — Unlimited. «Нелимитированная» Insignia OPC отличается от стандартной отсутствием лимитатора, ограничивающего максимальную скорость автомобиля на отметке 250 км/ч. Без электронного ограничителя полноприводная Opel Insignia OPC может разгоняться до 270 км/ч.

Opel Insignia OPC Unlimited отличается внешне присутствием логотипа Brembo голубого цвета и новым дизайном тахометра и спидометра. Планируется выпуск версии Opel Insignia OPC Unlimited с черным матовым покрытием.

Флагманский Opel доступен как четырехдверный седан, пятидверный хэтчбэк или универсал. В паре с 325-сильным мотором может применяться 6-ступенчатая механическая КПП или автоматическая трансмиссия.

2010 Opel Insignia OPC

При покупке Opel Insignia OPC Unlimited водитель может бесплатно пройти курс спортивного вождения на испытательном полигоне Opel в городе Дуденхофен. Во время обучения «студенты» учатся безопасно и уверенно использовать высокую мощь автомобиля под руководством Йоахима Винкельхока и опытных автоинструкторов, имеющих опыт участия в спортивных мероприятиях.

По ездовым характеристикам Opel Insignia OPC Unlimited практически не отличается от версии с ограничителем скорости. Разве что может ехать с более высокой скоростью. Insignia OPC разгоняется до 100 км/ч за 6,0-6,6 с в зависимости от типа кузова и трансмиссии. Расход топлива в смешанном цикле — 10,6-11,0 л/100 км.

2010 Opel Insignia OPC

Новая 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия в составе Opel Insignia OPC Unlimited совмещает динамику спортивного автомобиля с высоким уровнем комфорта. Наряду с автоматическим режимом водитель может также перейти на ручной режим, используя для этого подрулевые переключатели. Система управления трансмиссией позволяет кроме стандартного выбрать еще два режима. Спортивный режим дает более быстрый разгон и реакцию автомобиля на педаль акселератора, а режим OPC предназначен для агрессивного, динамичного вождения.

2012 Opel Insignia OPC Unlimited

Система полного привода Adaptive 4×4 в составе Insignia OPC обеспечивает точное управление, максимальную устойчивость и полноценное использование тяги двигателя. Система гидравлическое многодисковое сцепление Haldex и дифференциалы с электронной блокировкой (центральный) и ограничением пробуксовки (задний).

2012 Opel Insignia OPC Unlimited

Продажи флагманской модели Opel начались в апреле 2011 года. Цена на четырехдверный седан с механической КПП в Германии начинается от 48 605 евро.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 211 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Insignia OPC Unlimited. Флагман марки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами