Пункты гостехосмотра в Москве перешли на 12-часовой режим работы

 
 

В департаменте транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы заявили о переходе пунктов государственного техосмотра в столице на 12-часовой режим работы. При этом, три пункта в Москве будут работать круглосуточно.

Такое решение принято, чтобы избавить столичных автовладельцев от стояния в очередях. Теперь 159 легковых и 36 грузовых линий диагностики автотранспорта будут работать с 8 часов утра до 8 часов вечера.

Исправить ситуацию в пунктах проведения гостехосмотра департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры поручил мэр Москвы Сергей Собянин, дав поручение навести порядок в этой сфере в течение двух недель.

Повышенный интерес со сторны властей к процедуре прохождения гостехосмотра автомобилей не случаен. В четверг президент РФ Дмитрий Медведев неожиданно выступил с идеей либо отменить обязательный технический осмотр персонального автотранспорта, либо исключить функцию диагностики транспортных средств из компетенции МВД, сообщает «Интерфакс». На следующий день мэр Москвы Сергей Собянин, подняв вопрос с пунктами гостехосмотра, возмутился ситуацией с организацией в городе государственного технического осмотра автотранспортных средств и уволил начальника ГУП «Московская городская служба технического контроля».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 416 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Пункты гостехосмотра в Москве перешли на 12-часовой режим работы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Статья «в тему» и очень мне понравилась

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пункты гостехосмотра в Москве перешли на 12-часовой режим работы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами