В Петербурге на ремонт закрыли бесплатную дорогу, чтобы окупить платную

 
 

На юге Санкт-Петербурга закрыли на ремонт одну из самых оживленных транспортных магистралей – улицу маршала Говорова. Ремонтные работы на Говорова продлятся 8 месяцев, а пока автомобилисты, двигающиеся утром из южных окраин в центр и обратно вечером, вынуждены искать объездные пути, намертво застревая в пробках на проспекте Стачек и прилегающих улицах. Если Вас интересуют деньги, либо же Вы интересуетесь купюрами, то для того чтобы узнать какие существуют защитные признаки банкнот Банка России, пройдите по ссылке http://mynances.ru/zashhitnye-priznaki-banknot/ там всё рассказано более чем подробно. Например — что такое микроперфорация, или же металлизированная ныряющая нить…

Есть, правда, еще один маршрут – только что запущенная в эксплуатацию Западный скоростной диаметр (ЗСД). Многие водители уже успели ознакомиться с этим маршрутом и оценить его преимущества. Только вот ЗСД, работающий пока в бесплатном режиме, скоро должен стать платной дорогой.

Некоторые водители считают, что закрытие движения по улице маршала Говорова на столь длительный срок – специальный трюк властей, которые разрыли ее только для того, чтобы заставить поток частного автотранспорта завернуть на ЗСД для его скорейшей окупаемости. Более того, практически никто не сомневается: как только автовладельцы попривыкнуть к новому маршруту и начнут им активно пользоваться, его тут же сделают платным. Как и было оговорено ранее во время строительства этой магистрали.

Впрочем, активисты организаций, защищающих права автомобилистов, считают, что злого умысла в перекрытии улицы маршала Говорова нет. По их мнению, подобный финт, предпринятый только ради того, чтобы побыстрее окупить ЗСД выглядит чересчур сложным.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге на ремонт закрыли бесплатную дорогу, чтобы окупить платную"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами